O vai e vem da dor

Dor que vem, dor que vai

A idade vem veloz, e traz com ela

Tudo que eu atraí, em busca da paz

Chega de olhar para trás

Ser feliz é o que basta

E no momento é o que me satisfaz

Dor que vem, dor que vai

Olhar profundamente e internamente e não "nada"

Ao ir à um abate sabendo o que é um abate

Travando uma grande batalha entre; Demo da insegurança e o da verdade

Dor que vem, dor que vai

Meus pensamentos pairavam como o ar que aqui está

Me fazem crer, que a espécie não pertence a este lugar

Um dia não haverá tanta dor

Igual a ontem ou a hoje

Pois, será o aposto do feito de Thanos, um estalo para o amor.

Paulo estanislau
Enviado por Paulo estanislau em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764378
Classificação de conteúdo: seguro