DEIXANDO
Deixando o coração acalmar...
Deixando a vida levar...
Deixando o sorriso brotar...
Deixando a leveza suavizar...
Deixando o sol iluminar...
Deixando a lua guiar...
Deixando os passos irem devagar...
Deixando essa brisa pairar...
Deixando o que é meu no devido lugar.
Veronica Guidi
02 de outubro de 2019