Nos permita morrer em paz
Abaixe vossas armas.
Nos deixe morrer em paz.
Nos alimentos que vocês nos vendem
já existem as doses necessárias
para nos levar a fria campa.
Descarreguem vossas armas.
Nas balas que as nossas crianças chupam
já existem os venenos
que lhes inibirão a vida.
Guardem os chumbos,
as espoletas e as pólvoras,
desmontem vossos gatilhos,
apenas marchem
e por favor nos deixem morrer em paz
nos deixem viver mais este hoje
e não nos tire o direto de mais uma primavera,
de mais um novo dia,
de mais uma nova vida.
Permita-nos o beijo doce quente no portão
na hora da breve partida
e o abraço festivo da chegada
depois da missão cumprida.
Respeite nossa morte lenta e dolorida,
mas até lá...
Abaixe vossas armas e nos permita a vida.