Uma Paz Diferente
Em meio as lutas do dia a dia
Há uma paz que me contagia.
Uma paz que me surpreende,
A paz que ao meu coração... preenche.
A paz que me sustenta,
A paz que me acalenta,
A paz que me consola.
É paz...
Que me dar forças para seguir.
Está paz sem igual,
Que me livra de todo mal,
Eu só encotro em ti...
Meu Senhor Jesus.
Disse Jesus: "Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou; não vo-la dou como o mundo a dá. Não se turbe o vosso coração, nem se atemorize." João 14.27