O infinito é um
Com tempo para sermos infinitos
A ponto de ser um
Como uma árvore
Como a flor
Como o mar
Ou o vento querendo levar
O que temos por dentro
Por isto não param de circular
Com tempo
Pra ouvir conversa dos outros
Que somos nós
Mesmo que pouco
Como o tempo
Correndo solto
Pelas ruas com gudes no bolso
Ninguém olha pro derradeiro
Queremos o permitido primitivo
Amar
Queremos como queremos
Como queremos ser um
Ser dois
Ser muito mais