Por quê
Eu gosto de escrever
Para a vida passar
E eu eternizar
Em palavras
O que vivi.
O que eu vi
O que senti.
Gosto de criar
Para o peso da vida
Não pesar
Para as dores do mundo
Não me afetar.
Criando
Eu vejo o mundo
E sinto o mundo
De uma forma diferente
De uma forma inocente.
Queria eu
Um dia
Poder viver
Todas as histórias
De amor que um dia criei
Todas as felicidades que exaltei.
Queria eu
Ter a vida
Que um dia
Imaginei
Que um dia eu criei.
Eu queria
Ser feliz
Como um dia
Eu desejei.
Ádila Conceição de Brito