Em silêncio

E quantas vezes

já adormeci chorando

e amanheci sorrindo !

Ah! ... Quantas...

É que Deus

sempre me acolhe em seus braços

quando estou dormindo .

Em Silêncio

Ele aquieta minha dor

me liberta

e me carrega calmamente

com o seu infindo Amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/09/2019
Código do texto: T6744081
Classificação de conteúdo: seguro