Quando eu escrevo
Quando eu escrevo
Eu me olho como num espelho
Eu toco no que sinto
Revejo os saudosos
Revejo a coragem
Revejo meu trajeto
Deixo pegada dos meus pés na areia
Eu me deixo
Respiro satisfeita
Como se tivesse sarado
As dores do mundo
E Criado um novo
Eu me leio
Como quem entendesse as linhas
Nas palmas da mão
E amenizo a solidão
Que todos os adultos tem
Porque saíram pequenos
Atrás dos seus sonhos
Se distraem pelo caminho
E quando retorna
A casa está cheia
E para outros vazia
Quando eu escrevo
Eu creio em todas as profecias