LOUVOR E AMOR
O que se faz com carinho,
vira ninho
O que se faz com Amor,
vira calor
Com maestria,
vira sintonia
Com inteligência,
abrangência
Com liberdade,
claridade
Com igualdade,
humildade
Com oração,
compaixão,
LOUVOR E AMOR
E todos os louvores
viram vibração do bem,
nos Amores,
no seu próprio coração.