BOM DIA
Em cada verso um remanso no rio que não me canso, de nele sempre nadar... Assim nasce a poesia e quando amanhece o dia, o sol no céu faz folia com regalo e harmonia, pra lhe desejar bom dia quando você acordar. Bom dia a todos e todas!
Em cada verso um remanso no rio que não me canso, de nele sempre nadar... Assim nasce a poesia e quando amanhece o dia, o sol no céu faz folia com regalo e harmonia, pra lhe desejar bom dia quando você acordar. Bom dia a todos e todas!