NOSSOS ELOS
Você sempre põe um sorriso nos meus lábios.
É um dom seu.
Mesmo nos dias mais nublados,
você me faz enxergar o céu.
E, o meu sorriso flui.
Tomo novo fôlego,
novo ânimo.
E sigo na minha caminhada,
mais leve,
como se um fardo ficasse pra trás.
Não me incomoda mais.
Fico em paz!
Como você faz isso?
Eu te explico:
pensando em mim;
simples assim!
Porque estamos ligados,
um ao outro,
por elos,
exclusivamente nossos.
Jeronimo L. Madureira
27/08/2019.