Um poema de paz ao cair a tarde.
Estar aqui
(existir)
faz
a paz
habitar
em mim
Oculto é o tempo
que estarei
sentindo
o pulsar
e seguindo
esse
caminhar
Presente
à alma
se faz
a calma.
Vem dela
serenidade
desses versos,
felicidade...
Venha
suspirar
esse poema
de paz
como barulho
das ondas
do mar,
como se fosse
sem alarde
uma singela
e doce
canção de ninar
ao cair a tarde...