Eu não te disse?

EU NÃO TE DISSE?

É garotinha.... a vida te surpreende a cada dia!

Então não é mesmo q vc tropeçou inúmeras vezes no seu cadarço e caiu?

Mas sempre se levantou e aprendeu a caminhar mais forte e determinada depois de cada queda...

Papai do céu sempre envia um anjo dele p te guiar, para amarrar seus cadarços e lhe mostrar o quão és forte, o quão incrível é a mulher que és!

Eu te falei, como sempre te falo para não desistir dos seus sonhos nem de si mesma!

Eu sabia que toda aquela dor, toda aquela bagunça da sua vida uma hora ia passar e você descobriria o quão és preciosa.

Santa, jamais... diferenciada eu diria.

Tenho princípios, valores, metas e objetivos que se concretizam em cada pôr do sol... e acredite não é fácil, mas eu não desisto, pelo contrário eu insisto nessa mania de acreditar que tudo dará certo!

Não da maneira como eu espero por diversas vezes, mas na maneira como deve ser!

Te amo garota! PS: nunca deixe de sorrir, de ser doce e até azeda de vez em quando, de ser engraçada e séria quando tiver que ser, de ser flor e cacto quando preciso for.

De defender seus princípios com toda maestria que sabes.

Porque se não for assim não seria você.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 17/08/2019
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6722266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.