ESTOU EM PAZ

Na relva macia procuro a paz

Sob um céu de azul límpido;

A Natureza, porém, com seu jeito sagaz

Transforma-se, mostra um ar insípido.

Desisto, vejo impressa

No volúvel ambiente

Que a beleza se dispersa

Escurece rapidamente.

Persevero,

Não me entrego,

Apesar do clima austero

Estou em paz, não nego.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 13/08/2019
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T6719474
Classificação de conteúdo: seguro