SÓ QUERO FALAR DE AMOR, SÓ QUERO FALAR DE PAZ
Só quero falar de amor,
E o que mais,
Só quero falar de paz.
Deixem de fazer guerra,
Isso não tem valor,
Parem de causar dor.
Só quero falar de amor,
E o que mais,
Só quero falar de paz.
A natureza se debate,
Isso é um horror,
Parece que a vida não tem valor.
Só quero falar de amor,
E o que mais,
Só quero falar de paz.
Vamos lutar pela paz,
Sem ódio nem rancor,
Vamos exercitar o amor.
Se todos entendessem, se concordassem,
Em cada recanto, cada continente,
Onde existir pessoas, onde houver gente.
Vamos lutar pela paz,
Sem ódio, nem rancor,
Vamos exercitar o amor.