Exercício do Amanhecer

Esqueça o mundo

só por um segundo

Verá então

O quanto é bom

Esvaziar a mente

E de repente

Perceber

que só há você

Fique atento

Ao sentimento

Preste atenção

No coração

No pulsar

No respirar

Sinta um pouco

do seu corpo

Ombro, Braços

Peito, Barriga

Costas, Juntas

Pescoço

Cada músculo

Cada osso

Cada pedaço de você

ponha-se a perceber

Aproveite esse passeio

Dentro de você mesmo

Se entenda

Se compreenda

Se entregue

Se conecte

Agora pense em alegria

Flua a melhor energia

Pense coisas boas

Nas melhores pessoas

Nos melhores sentimentos

Só bons pensamentos

Agora pouco a pouco

Retorne de novo

Você irá seguir o dia

Agora de forma mais positiva

E lembre-se disso

Repita todo esse exercício

Que fará você se sentir bem

E quem está ao seu redor também.

Um bom dia!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 09/08/2019
Código do texto: T6715996
Classificação de conteúdo: seguro