Sabe do que eu gosto:

Gosto de gente simples, que conversa sem frescuras, que as vezes anda descalça, e ri alto até na rua.

Gente que sabe ser delicadeza, mesmo tendo espírito de ogra.

Que não recusa um cafézinho, mesmo fora de hora.

Gente que fala igual maritaca, que não leva tudo a risca, que brinca igual uma criança, mas com maturidade segue a vida.

Gente que possa me trazer paz, quando a tempestade me alcançar, e que sabe ler no meu olhar, tudo aquilo que eu não conseguir falar.

Gente que sabe ser gentileza, que me ganha, sem que eu me perca.

E que me faça florir, mesmo quando meu coração se ferir.

É desse tipo de gente, que ao entrar na nossa vida, da vontade de colocar num potinho, pra nunca mais poder partir.

Texto #Andrea_Domingues ©