Paz até no algaz
Não há paz, quando se sente incapaz,
Foco nas coisas exatas,
Nas coisas humanas,
Na vida.
Existe paz até no algaz,
isso me torna sagaz
em busca de como faz
pra ter essa paz.
A riqueza da alvorada,
estravece minha aurora,
encaminha para outrora,
ser feliz agora.
Grade rima compensada ,
pelo tal desejo mundano,
que agora vai mais um tempo,
que agora temos menos um ano.