A paz dos meus 65 anos
Seis décadas e meia é o meu viver
Há lembranças do tempo de criança
Quando havia um amor platônico
Pela dona do meu saber
E o tempo me arrastou
Com destino ao vento
Que mudava o seu rumo
A me elouquecer
Teve uma pedra no meu caminho
Onde houve sonhos não cumpridos
Contudo existiu alguém,
O amor correspondido
E em mim, a paz pousou
A arrancar o peso dos meus ombros
A eliminar os meus assombros
E a não mais partir