Sobre a paz
A paz que procuro
não está em você
no domingo
no feriado
no escuro
Está em mim
despida de pudores
correndo solta
vibrando
cantando horrores
Está no meu dia a dia
louco (sem rotina)
plantando, colhendo
amando
desafiando o amanhã
sem medo
A paz (prá mim)
é turbilhão
a ser vivido (sem parada)
nesta imensidão
29/07/2019