Poemas do sonho

Poemas estudam,

Poemas falam,

Poemas cercam,

Poemas divinos,

Poemas sociais,

Poemas sedentos,

Poemas cegos,

Poemas alvejados,

Poemas nutridos,

Poemas galantes,

Poemas machucados,

Poemas honrosos,

Poemas senis,

Poemas ventos.

Poemas são,

Poemas partes,

Poemas animais,

Poemas sensacionais,

Poemas em mentes,

Poemas cálidos,

Poemas soem,

Poemas somente,

Poemas nutrem,

Poemas crescem,

Poemas sucedem,

Poemas aquecem,

Poemas oprimem.

Poemas acidulantes,

Poemas paquidermes,

Poemas nutridos,

Poemas servientes,

Poemas sonoros,

Poemas alvejam somente,

Poemas simples,

Poemas verdades,

Poemas corações,

Poemas perdões,

Poemas clarões,

Poemas versos.

Poemas solicitam,

Poemas ademais,

Poemas sensacionais,

Poemas algozes,

Poemas alaridos,

Poemas semeados,

Poemas silenciados,

Poemas corações,

Poemas nobres,

Poemas apaixonados,

Poemas corajosos.

Poemas vertem,

Poemas solícitos,

Poemas caem,

Poemas servem,

Poemas dormem,

Poemas surgem,

Poemas calam,

Poemas aprazam,

Poemas sentem,

Poemas quem.

Poemas pessoais,

Poemas sociais,

Poemas emocionais,

Poemas sensacionais,

Poemas amando,

Poemas soluçando,

Poemas entrando,

Poemas colidem,

Poemas reagem.

Poemas colidem,

Poemas cervos,

Poemas servos,

Poemas serventes,

Poemas honrosos,

Poemas dias,

Poemas passas,

Poemas contariam.

Poemas suscitem,

Poemas edifiquem,

Poemas solicitem,

Poemas briosos,

Poemas corações,

Poemas e canções,

Poemas amados.

Poemas calam,

Poemas surgem,

Poemas imaginem,

Poemas obtusos,

Poemas agudos,

Poemas retângulos.

Poemas coercitivos,

Poemas cativos,

Poemas honrosos,

Poemas cálidos,

Poemas sentidos.

Poemas que sentem,

Poemas que nutrem,

Poemas que abalam

Poemas que fazem.

Poemas intercalados,

Poemas navegados,

Poemas entre marés.

Poemas que nos falam,

Poemas que surgem.

Poemas são todos eternos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/07/2019
Código do texto: T6705086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.