Paz Merecida!
Paz Merecida
Tive um sonho
Em que não aguentava mais
O tiro na esquina feria o rapaz,
O clarão da chacina
Feria uma menina,
Numa dor nunca preterida.
Nessa noite
O couro comia
Com um tiro no rosto
Sofrido, com uma dor
Nunca conhecida.
Acordo de repente
Desse sonho intermitente
E vejo nossa gente
Com a cara sofrida.
Mas a paz merecida
Está no coração de todos nós
Onde temos que atuar numa só voz
Até a paz surgir em toda nossa vida!
Marcelo de Oliveira Souza,IwA