** POSSIVELMENTE **
APESAR,
DE ANDAR
TÃO DISTRAÍDO
COMIGO
NADA TEM
ACONTECIDO.
ATÉ ANDO
ME PERGUNTANDO
SE ISTO É
COISA DO ACASO
OU É PORQUE
ESTOU PROTEGIDO?
ME VALENDO DE UM TRECHO
DA CANÇÃO EPITÁFIO DOS TITÃS
CRIEI ESTA COMPOSIÇÃO.
IVANILDO NUNES
22/07/2019