Um silêncio
A brisa que refresca o meu rosto
As ondas do mar que molha os meus pés
A estrela que brilha no céu
O sol que aquece o meu corpo
O cheiro de terra molhada com água da chuva
O silêncio
Uma bela canção
Um silêncio
Um café
Um silêncio
Uma oração
Um silêncio
Um respirar
Um silêncio
Uma presença no pensamento
Um sorriso que surge no rosto
Um silêncio
Uma Paz sentida
Resposta divina!
Presença de Deus.
Salvador, 21 de julho de 2019.