Arrependimento
Um dia errei
no pecado cai
o porque eu não sei
muita dor eu senti
No fundo do poço
sem esperança
água até o pescoço
chorando feito criança
Uma mão eu vi
a ela me dirigi
uma luz também vi
dos meus erros me arrependi
Um fardo pesado
nas costa levei
no arrependimento
dele me libertei
Não sou perfeito
sou um pecador
mas o arrepender te efeito
de trocar a dor por amor
Do fundo do poço
eu fui resgatado
me livraram o pescoço
de um laço atado
Deus fez o trabalho
salvou minha vida
de um homem em frangalho
trouxe de novo alegria
Já não tem mais a dor
o fardo pesado também
foi trocado pelo amor
A Deus dou graças e AMEM.