Só quero paz
Porque tem que ser guerra ,
Porque não pode ser a paz
Porque não usar a sabedoria envez das armas
Porque do não a paz
Porque do sim agerra
Porque temos que nós mesmo a nos aniquilar da terra
sera que não podemos nunca ficar na luz
Até quando viveremos nas trevas
sera que isso nunca acaba
Quantos teram que morrer na gerra
Eu só quero paz.