CHÃO
DE
ESTRELAS


th?id=OIP.PrRiOGXFdY4mgoazB4v8SQHaE7&w=223&h=160&c=7&o=5&dpr=15&pid=1.7

Eu vejo o meu passado
Guiando todo o meu presente
Me faço de ser ausente
Pra alimentar este meu sonho
Meus pés pelas mãos não ponho
Mas cultivo a utopia
E pra garantir viva a fantasia
Quis eu me tornar um vendedor de ilusões!

Sinto e até ouço as gotas da chuva caindo
O poder intenso da alquimia
E acho, por encanto ou por magia
Consigo fazer voltar o relógio do tempo
Por um breve momento
A criança dentro de mim, revive
Na verdade o que eu nunca tive
Sinceramente, foi á vontade de crescer!

Com o corpo pregado na terra
Pelo ar segue meu pensamento
Aproveitando as asas do vento
Me transcendo ao infinito
Atrás de um sonho perdido
Que ficou no além em centelhas acesas
Flutuando num CHÃO DE ESTRELAS
Tendo elas e a Lua á me guiar na imensa vastidão!