CAMPOS ELÍSIOS
Florido coração, que ama como criança,
Que perdoa sempre, e renova as alianças;
Vai rindo, sorrindo, crescendo, amando...
Não importam as quedas, que ralam
As mãos, os braços, e a testa...
O que importa é a mão amiga
Que vem e te ajuda a curar as feridas
Nesta minha vida, crio ambientes
Para uma vivência ideal de liberdade
Onde a autonomia me liberta
E me faz viver sem crueldades
Vou criando meu mundo ideal
Onde o bem suplanta o mal
Onde o amor supera a dor
Onde a vida vale o que faz
E nesse plantio de conquistas
Cheias de alegrias e amores
Amizades crescem riquíssimas
Cheia de crença no que real vale
Mas o que vale? Vale o tempo
Que se gasta cuidando e criando
Aprendendo e ensinado
Que fazer o bem é o mesmo que amar
E nesses meus campos mentais
A alegria supera toda dor das desilusões
Porque quando quero me amar
Os desamores não mais me afetam
E vou andar de bicicleta nesses meus
Campos floridos e cheio de frutas silvestres
Onde a paz e a alegria construíram suas moradas
E onde ser feliz realmente acontece
Sou feliz porque amo, e porque amo,
Venço as dores das despedidas
E os desprezos dos que não sabem
O valor de uma boa amizade