Em- carnação-5

Penso em seus olhos

A cada 28 dias

Como uma loba no cio

Uma pedra de gelo

Desaparecendo

Dentro da fogueira.

É magia branca

Fogo imaginário

Que não queima

Só arde...

Desde a penúltima lua

A cada 30 surtos

E se tudo der certo

Te vejo daqui mil anos

Naquele mesmo lugar de sempre

Num banco de praça

Em miniatura.

No lado esquerdo

Do cérebro.