Acertos Comigo
Fiz as pazes comigo
Não tenho mais pendência em mim
Quero sair do meu eu
desfilar minhas certezas...
Certeza que tudo se resolveu
Certeza de ser feliz
Certeza do chão que piso
Certeza de que fiz o que é certo que opiniões alheias são apenas opiniões...
Certeza do quero e sou
Certeza de um novo amanhã
Certeza que tenho valor
Certeza de não me abater
Certeza que a vida me sorriu
Certeza que tudo passou
Certeza do que quero
Certeza de dias melhores
Certeza que venci
Certeza que estou viva
Certeza que o externo não me descreve
Certeza da certeza de ter certeza em mim!