UM LUTADOR

São Paulo/SP - 02/03/1998 - 05:24:02

UM LUTADOR

Sou um lutador

Que sempre busca suas metas

Esbanjando alegria em cada vitória

E que pouco se abate no fel das derrotas...

Por que ao perder

Não me rendo

Erguendo a cabeça

Limpando a poeira

Ao valente, recomeçar minha batalha...

Sem me importar com a dor

Sendo homem

Que ainda sonha e ama

Na maturidade

Que compreende, maternal, meu momento de, às vezes, chorar...

Sou guerreiro

Que desteme a mágoa

Navegando pelas águas de um insano viver

Sem utilizar bússolas

Orientando-me tão apenas por mim

Conforme as rotas deste meu coração

Que às ilhas da paixão almeja chegar

Sem, todavia, a pressa

Pois, tenho toda uma vida

Para construir um amor

Sem me importar com as recompensas

Despretendendo as juras eternas

Deferindo só as que forem reais

Para que meu viver tenha um nobre valor

Resumindo-se à evidência tão sacra

Que um dia fez-me um poeta compositor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.