Descompasso
Era dia de folga
Havia compromisso
Com hora para inciar e acabar
Mas esperta que sou
Sai de casa horas antes
Para apreciar o que
Acontecia na cidade
Boa dias de folga
Me deparei com roda de capoeira
Era sulistas, brancos, usando calça jeans
E barbas estilo lenhador
Penso eu, que sejam outras pessoas
Em dias de folga
Que saíram mais cedo de casa
Entrei em outras ruas
Não fiz nada
Além de caminhar por elas
Olhar seu abandono
Suas casas
Suas mensagens
Sentir sua energia de "bons moradores"
Outras " empresas de sucesso".
No final, senti que aproveitei e desperdicei meu tempo
Ás vezes o melhor a fazer, é sair de casa com o horário estourado.