sobre efeitos
ontem
bebi tanto
que quase
esqueci.
quem
eu sou
eu disse
quase.
porque
logo
as horas
passaram.
e junto
com elas
o efeito
do álcool.
ontem
bebi tanto
que quase
esqueci.
quem
eu sou
eu disse
quase.
porque
logo
as horas
passaram.
e junto
com elas
o efeito
do álcool.