SONHO ME TRAZ
No quarto que habito
preencho as noites vazias
com o hábito da leitura
que pouco dura,
logo vem o sono
sereno do outono
onde sonho me traz
e meu mundo refaz,
sonho de estrela brilhante
em um céu tão distante
faz vagar minha alma
em uma noite de paz e calma,
alguém me olha e me chama
dizendo que ainda me ama,
fazendo o pensamento retornar
lembrando que nunca deixei de amar.