Noite de paz
Noite de inverno
A lua em quarto crescente
Brilha majestosa no negro do céu.
A brisa fria no pequeno vão aberto da janela
Traz frescor
Traz amor.
Paz na alma
Paz na calma
Paz na casa.
Noite agradável
Companhias amadas
Amor sem limites.
Dormir, descansar
Conforto, aconchego.
Saudades daquele lar.