A vida desliza

As flores brancas, o jardim

Um bem-te-vi

Canta

No alto, no céu, nuvens

Vagam

Na calçada um gato

Deitado

Uma criança corre

Brinca

Na janela

Um rosto

Silenciosamente

A vida desliza

Por sobre telhados.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 21/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6678538
Classificação de conteúdo: seguro