Um lugar chamado tristeza.

Tristeza

É o nome de um lugar

Que não tem chão

Um lugar que foi criado

Pra semear-se ilusões

É um lugarejo tão distante

Que só vejo uma razão

Pra se estar lá

É ter plantado uma planta

Chamada falsa esperança

Que é algo que quem semeia

Palmilha com a planta dos pés

Planta espinhenta e tão falsa

Que se planteia descalça

E fere as palmas das mãos

Para tirá-las

Quem perdeu-se lá

Perdida a alma

Saída não tem

Só se cala e fica lá

Mas não fala pra ninguém.

Edson Ricardo Paiva.