Sem Receios
Chegamos para nosso
passeio
com muitos anseios...
e descobrimos receios.
Somos acolhidos
pelo seio da Terra,
pelo seio da mãe,
pelo seio da família e amigos...
e faz-se o passeio.
Partimos
deixando para trás
nossos anseios...
e quiça sem
receios.
Dedico esse poema ao amigo e colega Rodrigo,
nesse triste momento, mas com certeza sem
receios para a sua amada avó.