Tudo é tão cinza
O desânimo
Da vida
É tão
Confortante.
Que tudo bem
Não ter vontade
De não fazer nada
Tudo bem
Não querer socializar
Tudo bem
Você querer
Ficar sozinha
Tudo bem
Não estar
Tudo bem.
E assim
Você vai seguindo
Deixando tudo
Para amanhã
Para semana que vem
Para mês que vem
Ou até ano que vem
Se for possível.
Um dia
A ficha vai cai
E tudo
Irá mudar
Não sei dizer
Ao certo
Se mudará para
Melhor ou pior
E isso
Pouco importa
Para você
Que já viveu
Um turbilhão de coisas
Durante esse percurso
E você sabe
Que se algo mudar
Literalmente
Será um lucro
Para você
Que não espera
Nada desse mundo.