Amanhecer onde amo

Amanhecer na minha Terra

Faz de mim um vencedor

Enquanto em muitos lugares tem guerra

Aqui tenho paz e amor

Nem tudo é perfeito

Surgem muitos espinhos,

Contudo tenho muito respeito

Pelos que abriram e abrem os caminhos

Aqui posso respirar

O perfume que exala das flores

Também posso caminhar

Dentre vegetações multicores

Minha Terra tão querida

Eu não te troco por nada

És a origem de minha vida

E também do final da jornada

Vou parar de rimar,

mas poderia fazê-lo sem interromper

Sempre ei de te amar

Aqui vivi,vivo e viverei até morrer

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 18/06/2019
Código do texto: T6675737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.