Marchar pela paz
Se em tua alma sentes o chamado,
Se desejas ser instrumento de amor e de paz,
Se buscas o profundo significado
Do amor de Deus e de tudo o que Ele faz,
Se queres viver a verdadeira fraternidade,
Se compreendes que a vida é o bem mais valioso,
Se o teu coração é tocado pelo espírito de unidade,
Se teu propósito é construir um mundo novo,
Vem, vamos marchar pela paz!
Vem, vamos semear o amor!
A esperança que um sorriso traz
Revela-nos a bondade do Criador.
Segue com alegria a tua vocação,
Transformando tudo ao teu redor.
Segue com plena e firme convicção
De que o mundo será um lugar melhor.
Usa o que tu sabes a favor do bem comum,
Estende tua mão a cada pessoa que precisar.
Que o teu agir e o agir de Deus sejam um,
Frutificando em cada caminho por onde passar.
Com amor, fé, esperança,
Com luz, paz e bondade,
Com a pureza de uma criança,
Viveremos a verdadeira fraternidade.
Cuidaremos uns dos outros com carinho,
Cultivando o respeito, a gratidão e a reciprocidade.
Por meio da união encontraremos o caminho
Para transformar nossos sonhos em realidade.
MCSCP