Viver, respirar
Vejo rostos, eles passam quando ando
Numa rua, e a manhã brilha forte
Ao sol
Me alegro, fico feliz, ah! O quanto é excelente
Viver, respirar, o céu, as nuvens, as pessoas
Vida bela, salutar, maravilhosa
Nada há de mais sublime
Não!
No rosto a brisa suave, paz
Para casa volto
Deito-me, relaxo
Lá fora a manhã prossegue, esplêndida.