VIVER COM A PAZ

Temos que viver com a paz,

Sempre no coração,

Com um viver em em emoção,

Flertando com a paz,

Angariando os fervores,

De nossas vidas bem vividas,

Com o pensamento cultuado,

No bem viver com todos,

Em fraternidade de nossas,

Concepções de sabores,

Com umas misturas do,

Bem sem se encontrar,

Com as disabores da vida,

Sem encontrar com os,

Desafetos que venha trazer,

Mágoas para nosso coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2019
Código do texto: T6669876
Classificação de conteúdo: seguro