TERRA DO AMANHÃ
A paz deve estar sempre como meta em nossos corações
A cada instante momentos e em todos os nossos dias vividos
Em busca constante de fazê-la acontecer bem concretamente
E em todos os instantes de nosso presente cultivando-a plena
Trazendo no coração o intenso amanhã de tantas incertezas
Da paz daqueles que virão e viverão do que aqui deixarmos
De tudo que lutarmos para preservar com nosso esforço
Que como sementes germinarão no mundo que virá no futuro
Em pouco tempo real chegará uma necessidade urgente
De semear a esperança para todos os nossos descendentes
E é no presente com empenho força e muita determinação
E é pensando naqueles que ainda virão e aqui viverão sem nós
Na terra do amanhã uma incógnita crucial do mundo futuro
Um mundo que se plantado para nossas crianças no amanhã
Que hoje desde cedo deve ser educada com ações e exemplos
Que promovam respostas e atos de cuidados com o planeta
E assim devagar e com amor cultuando uma nova bela visão
Através da educação e exemplos que os levem a absorver
Promovendo e adequando o meio ambiente a uma harmonia
Promovendo muitos movimentos de preservação coletiva
Á serem usados em todos os espaços onde a homem pisar
Plantados e cultivados hoje para um um amanhã tão incerto
Já que no hoje a paz já é conflituada como existirá harmonia
Portanto semeie para florir na terra e na paz do amanhã
Reflita