“AVENTURAS”.
Escalando as ondas
Dos mares do sul...
Olhando as andorinhas
Sobrevoarem o céu azul,
Pensando em você...
Que já foi minha um dia;
De olhos fechados
Fazendo fantasias...
O balanço das águas
Fazem-me dormir...
O barco a deriva
Sem saber aonde ir...
É aventura no mar!
É saborear a natureza...
É deixar sair do peito
A emoção que está presa;
É mostrar para a alma
As maravilhas e as belezas.