vale a pena observar tudo sem estar num quarto
parei de cobrar
já não faz tanto sentido
eu acho que nunca fez
porque eu só quero sentar aqui e observar
ficar no porão morrendo de medo
esperando uma boa desculpa para fugir dessa linha temporal,
fazer o que né?
cresci pensando em um mundo amigável
mas depois de furtar meu tempo
percebi que fui enganado
então fiz uma mochila, peguei só o mais importante
escalei essa montanha do medo
a vista é bela aqui de cima
vale a pena correr um risco entende?
vale a pena observar tudo sem estar num quarto.