LUMINOSA ESTRADA
Neste tranquilo vaguear
encontro à linda paz
aguardando-me para navegar
nesta linda vida tenaz.
Navego com o pensamento faceiro
em uma noite silenciosa
tudo é lindo e maneiro
com minha estrela preciosa.
A lua está formosa!
Olha para mim sorrindo
linda como uma rosa
amarela se abrindo.
Acompanha-me nesta jornada
iluminando meu caminho
está comigo na caminhada
por isso nunca estou sozinho.