Menos fogo , mais carma

Nem consigo escrever

Mal consigo explicar.

Talvez eu podesse prever

Mas não poderia esperar .

Essa parada mais sutíl

Que faz suprir breve. Que faz sumir o fútil

Que faz sentir leve. Me faz sentir útil.

Poeta da intensidade

Hoje paga pra ter paz

Não necessita de verdade

De emoções tão irracionais

A sabedoria traz com clareza

O conhecimento inerente

De que a verdadeira certeza

É que o simples dura pra sempre.

Feliz do homem

que dá o devido valor

Aos pequenos presentes

Um segundo sem dor

Um sorriso um calor ,

Um bate papo inocente.

Enquanto eu desejava o mundo

E perdia minha alma

O tempo passou e eu nao percebi.

Hoje sacio minha alma

E esqueço do mundo

O tempo ainda passa ,

- Mas dessa vez é tão bom! ( 04/06/2019 ..02:29)

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.