Ser um ser completo

Se eu pudesse voar feito pássaros

levaria sementes a todos os continentes

não haveria fome, haveria alimento em abundância

mudaria de todos os humildes os seus semblantes...

Se eu tivesse o domínio das águas doces

Avançaria pelos montes de norte a sul, dominaria os mares

saciaria a sede de todo povo de toda a terra

haveria fartura em todos os lares.

Mas eu tenho a magia de fazer um pouquinho

um pedacinho de mundo alimentar

fazer a minha parte neste universo

saciar a sede em um pedacinho de lugar

è assim que se preenche os vazios da alma

quando nada mais do humano acalma

levar Paz a quem vive no escuro

com palavras de amor derrubar murros

e ser um ser completo

ser feliz

ser de Deus...