Estou num momento de calmaria...
Estou num momento de calmaria...
À agitação interna, deu uma pausa...
Estou no tempo de renovação...
De ânimo...
Das forças...
Enxergar melhor o horizonte em minha frente,
De forma mais ampla...
Colocar um calçado confortável nos pés
E seguir em frente.
_ Rê Ferry